ёлка

Ольга Эм
так и запишем: вот это глобальная цель это у нас для тонуса это от нервов
это свои это свинские дети это спилить на корню это будет такая мебель

и всё гармонично прекрасно неизменимо
а ты блин торчишь тут как ёлка на именинах
вот это глобальная цель до неё десяток локальных
не жизнь именины сердца а тебя-то где откопали
и как-то нелепо как-то всё непонятно
хочется то ли цветов и музыки то ли убить лопатой
за что мне такая ёлка несите её обратно

и всё ни про то ни про это сплошное мимо
да что ж ты торчишь тут портишь картину мира

ну ёлка и ёлка стоит никого не трогает опять всё твоя голова дурная
(тридцать лет тётке а я спасибо спасибо господи ещё хоть чего-то не понимаю)