слезы дождя

Одинокий Ветер 2
Нет больше страхов и слез
В глазах нету радости и выживших снов
Остался только вопрос
Почему
Намир глазами ребенка смотря
Ты видишь только любовь
Видишь как расцветает земля
И небо не льет своих слез на тебя
И ты думаешь что так будет вечно и вновь
Тебя заполнять будет снова любовь
Преследовать будут улыбки
И сладкая боль от того что в душе
Поселилась любовь
Но в жизни всегда наступает момент
Когда понимаешь что все это бред
И небо начинает плакать дождем
И ты не хотя забываешь о детстве своем