Счётчики на стеночках,

Джемали Чочуа
Счётчики на стеночках,
Дорожает всё,
Юморист о девочках
Говорит  ещё,
Подарки новогодние
Готовит президент,
Реформы сумасбродные
Рождаются на свет.
И не мечтай о пенсии,
Так долго нам не жить.
Задача у рабочего
Чиновников  кормить.
Счётчики на стеночках,
Считают свет и газ,
А депутат на выборах
Накалывает нас.