Чужая свадьба

Анатолий Приморский
Чужая свадьба,
Ты напротив меня.
У тебя своя половинка,
У меня половинка своя.

А горько, горько, как горько!
Друг на друга украдкой глядим.
А горько, как же нам горько,
Когда кричат молодым!

А в сердце другая свадьба,
Твой подвенечный наряд.
И "горько" так было приятно,
Что гости устали считать.

И горько, горько, как горько!
Друг на друга украдкой глядим.
И горько, как же нам горько,
Когда кричат молодым!

Народ подался на танцы,
Ты напротив меня.
- Как ты живёшь?
- Нормально, а у тебя, как дела?

И горько, горько, как горько!
Друг на друга жадно глядим.
И горько, как же нам горько,
Счастье ушло к другим!

Объявляют белый танец,
Ты смотришь в мои глаза
И, улыбнувшись, изящным жестом
Ты приглашаешь меня!

И жадно, жадно, как жадно
Друг на друга снова глядим!
И горько, как же нам горько...
Легко уходить молодым.
       ____________ 18.12.2010.