Поэт придумал триолет

Сергей Жук 3
Поэт придумал триолет
Без темы и названья.
Потратив много сил и лет,
Поэт придумал триолет.

Названья с темой только нет
У этого созданья –
Поэт придумал триолет
Без темы и названья.