Без слов любимых понимать...

Александр Семов
О чувствах можно говорить,
О них не сложно и кричать.
Но, лучше так на свете жить,
Чтоб о любви своей молчать.

Один лишь жест - щека к щеке,-
И нежный в щёчку поцелуй.
Подарит счастье,  как во сне:
- Душой любовь свою рисуй!

Не смогут передать слова
Тех тонких нот твоей души,
Когда кружится голова:
- Любви мгновенья хороши!

Я помолчу... Подаришь взгляд
И тронешь чувственно рукой
Мою щеку... Безумно рад,
Как будто был всегда слепой!

О чувствах можно говорить,
О них не сложно и кричать...
Желаю так на свете жить:
- Без слов любимых понимать!

18.12.2010

Фото автора - Канны, бронзовая композиция в отеле "CARLTON" - "Влюбленные".