В сердцах жила надежда...

Лина Терентьева
В сердцах жила надежда
Теперь она убита,
Без слёз и сожалений
Картинкой тусклой смыта...
Осталась только память
На сердце безымянном,
Которую оставил ты
...
Иллюзией хрустальной...