закорючка

Бру-Бру
Я б крестик на тебе нарисовала,
Но, кажется, моя сломалась ручка...
Я отношенья в красках рисовала,
Но серая выходит закорючка.
Я замок строила, казалось бы из камня,
Но он невидим, бедненький, разрушен...
И почему же мне не подсказали,
Что был он не гранитным, а воздушным?
Я нити прошлого старательно ловила-
Сплести из них волшебную картину,
Но, кажется, я что-то упустила
И в собственную влипла паутину...
Теперь я в этой липкой паутине,
В воздушном замке, с слманною ручкой,
На этой "жизнерадостной" картине
Я в серой, бесконечной закорючке...