Малая проза II

Ктожея Та Кой
Невысокий забор, уходил небрежно вдаль, оставаясь за ней серой полоской, с тени раскинувшихся над ним деревьев. солнце уже полностью вступило в свои права, но народу на улице не было. Летом рассвет приходит рано. На следующем перекрёстке К.М. свернула туда, в сторону вокзала, ей надо было попасть на ту сторону.
Сталью эмоций,
Залиты мысли,
Бредят втекая движеньями штор.
Малая проза,
Ей снова не спится,
Знания сильных, бездушный укор.


ещё - http://www.stihi.ru/2010/11/13/7776 ^^