Ода рукоделью

Наталья Краснопёрова 2
Ваши руки шедевр создавали,
Куклы прекрасны, словно сон,
Кокеток и леди мы увидали,
За талант ваш- низкий поклон!

Ваши куклы чудесны, на диво!
У них прелестные мордашки
И светский облик. Прихотливо
Им на чело легли кудряшки.

Тех кукол, образ миловидный,
Любовно создавали руки.
В них талант ваш самобытный.
Вас уважают все подруги.

Прошли кастинг вы, на бис.
У кукол предпочтенье в свете.
Смотрю на малельких маркиз-
Ваш щедрый дар на радость детям.

Наталья Вагина, живущая в Осинниках, создала этих светских красавиц,
отреставрировав старые куклы. Посмотрев галерею всевозможных чаровниц,
я не могла остаться равнодушной к изяществу кукол и таланту нашей сибирячки.