случайно

Бру-Бру
Я рассыпаюсь блаженной тайной,
И нечто целое делит на части...
Наверно, жизнь целиком случайна,
Случайны боль и случайно счастье,
Случайно небо. Пейзаж в окошке
Мог быть другим, но таков как есть...
Я здесь сначала была немножко,
Теперь не частью, я только здесь...
Случайны встречи, случайны чувства,
Случайны лица и каждый взгляд...
Да, все возможно могло быть лучше,
Но нет случайных путей назад.
Да будет небо, да будут люди!
И пусть случайное, все же счастье.
Как все должно быть, все так и будет...
Да будет случай, да будут страсти!...