Зима

Влад Волф
И вот вновь, заснежило на улице.
А мороз лужи льдом все сковал.
На себя мы шубейки набросили,
И в тепло от мороза спешим.

Вечера стали длинными очень,
Да и солнце вставать не спешит.
И в постели понежиться хочется,
Не желая на службу идти.

Значит в дом, скоро вновь к нам заглянет,
Дед Мороз, что подарки несёт,
В души к нам Новый год постучится,
И надежду на сказку вернёт.

Vlad Wolf