1o. 11. o8

Никита Аржанников
За гранью видимых эмоций..
В души потемках и углах ..
С мечтой за светлое бороться..
Замешкавшись таится страх..
Он весь дрожит изнемогая..
Он плачет в нос свои слова..
Холодный воздух согревая..
Подбрасываю в печь дрова..
Подкидываю сгусток красок..
И красоты природной дар..
Чтоб от жары весь воск от масок..
Развергся в громовой пожар..
Чтоб ярким пламенем вознесся..
Костер священный над землей..
Освободив рабов заблудших..
Чтоб пеплом страх взлетел..
Водой..
Пролился на прохожих..
Заставив плакать и кричать..
И в обгорелой маске все же..
Лишь я один не смог молчать...