***

Демиссио Алосъенс
Прости меня, прости и отпусти,
Я ухожу, пускай не навсегда,
Я не хочу другим путем идти,
Не понимал я смысла жизни никогда . . .

Последний бой, давно проигран . . .
От ран и стон лишь только на груди,
А честности медаль, гордыней выкрана,
Все лучшее наверно впереди . . .

Под тусклый свет свечи туманной,
Я дописал последний свой рассказ . . .
Ни счастья, ни любви, ни девушки желанной . . .
Все было лишь в последний раз . . .