Безработица, привет!

Наталия Попал
Всё семейство в предвкушеньи:
Скоро праздник Новый год!
Ждали, что в мешке волшебном
Дед Мороз нам принесёт?

Детям сладкие печенья
К ёлке дед Мороз принёс,
Мне ж приказ об увольненьи
Вдруг подсунули под нос!

Мне шампанское не в радость -
Голубой лежит конверт.
Мне директор сделал пакость.
Безработица, привет!


Фото из интернета.