Богу

Демиссио Алосъенс
Забери тоску и слёзы,
у того кто так убит . . .
Дай надежду им на грезы,
Исцели их от обид,

Бедняку краюшку хлеба,
Одиночке дай тепла,
Людям солнца, в чистом небе . . .
Пусть побудит мир без зла,

Подави в семействе распри,
Дай свободу и любовь,
Тем, тому кто так несчастлив . . .
Восхитятся солнцем вновь . . .

Дай слепому, солнца лучик,
Дай глухому, сердца стук,
Мудрецу от жизни ключик . . .
Может станет счастлив вдруг . . .