Жестокая Кара

Екатерина Киндякова
Какая жестокая кара
Тобой придумана, Всевышний,
У одиночества нет края -
Разделённые, друг друга ищем...

И душа пополам, и сердце,
Мысли, сны, слова и желания...
Боже, хочется как согреться
Одним на двоих дыханием... 

Пусть разбросаны мы по миру,
Сил предаст в чудо вера, знаю!
Мне совсем не нужны кумиры,
Если ты со мной рядом – летаю!