Суицид

Демиссио Алосъенс
И вновь они, разбитые тела,
Все молодые, но и бездыханны . . .
Но так ли плохи были их дела,
Что бы решится на поступок окаянный . . .


Один погиб, от гордости любви,
Прельща её всевышней волей,
И грусть сыграла мерности в крови,
Не поделился он своею долей . . .


Второй не выдержал осечки неудач,
Его на век душа казнила,
А смерть души лихой палач,
Она не даром тратит свои силы(


Ну и вконец, ушел последний,
Тот был умен, красив и строг,
Но одиночество скосило его бредни . . .
Таков был их плохой итог(((