Откуда взялся первый человек? Из обезьяны?

Валюша Александрова
15.02.09
00:20
«А»:
Откуда взялся первый человек?
Из обезьяны, что трудиться начала,
И труд достался человечеству навек,
Не стыдно чтоб смотреться в зеркала.

Иль прилетело вдруг на землю божество,
Которое имело чудо – мысль.
И человечество такое понесло,
Что стало ясно: человеку – быть.

Быть человеку, быть работе, быть любви,
Прогрессу иль регрессу тоже быть,
И говорить опять слова свои,
Которые немного надо бдить.