Я не пойму...

Ольга Меньшикова
Я не пойму зачем так глупо проводить
Отпущенные в этой жизни годы?
Зачем бумаги слишком много изводить
На описание солнечной погоды?

Зачем доказывать другим хоть что нибудь
О важности закатов и восходов?
Когда ответом будит лишь одно:
"Забудь всё то что не дает доходов!"