Дуэт 3D

Григорий Жук
А Красота опять спасала этот мир
А Красотой опять рассвет был полон
И от него давно уж отказался мой кумир
Увидев Правду в виде голом

А Правда век была  полна надежд
Надежд прекрасных но порой жестоких
И время проводила между тех
Богатых и всё время одиноких

И стало наше время время лжи
Безжалостных бессовестных проделок
И правды здесь крутые виражи
Не вызовут улыбку у сиделок

А мы вольны сегодня выбирать
Конец свой дикий иль напрасный
Со смертью можем в  сыграть
Дуэт 3D кроваво-красный