На потом...

Обычная История
 Ночь... Так странно, но мне не спится. За окном всё пурга, пурга... По заснеженой тропке лисицей убегают в былое года. Всё что было, осталось в сердце. Птица-память взмахнёт крылом... Перестали жить, словно в детстве - жизнь откладываем на "потом". На потом расставанья, встречи. На потом даже краткий миг. Говорят - это время лечит, или в сердце растёт ледник. Замораживая мгновенья круговертью дела... дела... Ночь, и прозой стихотворенье. Просто так вот душа легла. Просто так, бросить пару строчек, как в огонь тонкий серый прут. Чтоб задумался... что ж ты хочешь... Что бы вспомнил, что где то ждут. Знаешь, это не зов весенний, просто так, для отвода глаз, я в метелях ищу спасенья звёздной ночью в который раз... Не к тому, чтоб покой нарушить. Так, позёмка метёт хвостом, как лиса залезая в души... оставляя жизнь на потом...