Уходят куда-то любимые. Друзья опять разъезжаются

Ольга Козловская
Уходят куда-то любимые.
Друзья опять разъезжаются...
Такие необходимые!
Но в жизни всё так меняется!

А годы диктуют нам правила,
Распределяют по-своему.
Друзья опять разъезжаются.
Любимые с кем-то уходят...

Пожалуйста, не забывайте!
Из сердца не отпускайте!
Друзей никогда не теряйте!
С любимыми не расставайтесь!

© 18.12.2010 г. Ольга Козловская