***

Муззззззза
Вот так Судьба капканы расставляет
И маскирует их под камешки дорог.
А между них беспроигрышно виляет
Целеустремленный и жестокий Рок.

И все игра,те жизни повороты
Заводят нас довольно далеко.
Теперь решай:какой ты,кто ты?
Но выбор сделать очень нелегко...