Моему поэту...

Наталия Дмитриева
Я в омуте тону бездонных глаз,
Пусть чувства заметает злая вьюга,
Но в сотне тысяч Ваших томных фраз,
Я разглядела гения и друга.
Поэт, хочу признаться Вам в любви,
Пусть страстной, мимолетной, безответной,
Поэт, я посвящаю Вам стихи,
Я сердце отдаю Вам беззаветно…
Как жаль, уж ничего не изменить,
И не сказать о том, чём промолчала,
Вы побуждаете меня творить, 
И жизнь свою перелистать  сначала.
Вы всё же не смогли меня понять,
Порыв души прочесть тот потаенный,
О нет, я не стремлюсь Вас обвинять,
В слезах девчонки глупой и влюбленной.
Поэт, я понимаю Вас без слов,
Я поддержу все светлые стремленья,
За красоту, за Родину, любовь,
Я также жизнь отдам без сожаленья…
Поэт, я разделю с тобою боль,
Лишь не гони, пронзая колким  взглядом,
У каждого есть в жизни своя роль,
Моя – всего лишь быть с тобою рядом...