ща спою

Фро Ся
смотри правде в глаза
хех
крысиные хвостики желаний
и обманутые толстушки
а ещё деньги в кармане

может не надо водку
я не такая
а разница большая
и смех сквозь слюни
кольцами в селёдку
фу

при чём не ты и я
а два белых попугая
и паспарту