Караты от Каратова

Сергей Каратов
КУДА?

Забитый, разверстый до дыр…
Одни его катят куда-то
Другие глядят виновато:
Куда это катится мир?


ВОЛНУЮЩАЯ  ТЕМА

Поэт вопросом задаётся,
Гуляя в тютчевском плаще:
-  Как слово наше отзовётся?
И отзовётся ль вообще?

ТОРГ

Подковами звенит высокая цена,
Хоть кляча, а гляди – осанка скакуна!
И, завернув на торг,
                стою, усмешку пряча,
Ну, кто бы отличил тут скакуна от клячи?