Дети покорного неба...

Ильяб
Верь в сердце золотого распятия,
Дыши глубже, разрезав вены в запястиях,
Сквозь окно и тонкий мир в отблесках,
Сквозь печали мои, в вечных тонусах...
Ты знаешь, беда приходит не сразу,
Она как наркотик, а жизнь подобна экстазу,
Длинные тени видят всё и имеют свой разум,
Имеют тебя, как буд-то разбита соседская ваза,
Последнее солнце, вскоре, затмит песок,
Наследие покорно, будет помнить своих отцов
Окунись в печали, в эти старые реки...
Прости и встречай прошлое, опусти веки...