Норма нравов

Евдокимов Роман
расскажите мне как многие люди бывают справедливы
все ваши доводы растают вмиг
все что вы делаете и ежечасно твердите-
разнополярные понятия,"я хороший"-ваш девиз

ходить по головам, не взирая на нравственность
это стало нормой,так современно,в порядке вещей
и относительно истины значение вашей личной правды
затмило всю прошлую ложь и стало лишь пустотой,по своей сути ничем...