Цените! Храните! Любите!

Случайный Рыцарь
Кому и как бы объяснить
Всё, что я чувствую сейчас.
Но слово сладкое "любить"
Цените каждый день и час.

Цените тех, кто дорог вам.
Не отвергайте нежных чувств!
Воспойте славу небесам.
Цените радость, страх и грусть.

Делите с теми, кто любим
Часы недели и года!
Лишь тот, кто жаждою томим,
Забыть не сможет никогда,

Чем он обязан в жизни вам!
Не смейте чувствами играть,
Восторгом с грустью пополам.
Вот то, что я хочу сказать!

Цените чувства и мечты
Того, кто вами одержим,
Кто дарит звезды и цветы,
В трудах своих неутомим...

Храните свято ту любовь,
Что необъятнее небес!
Пока играет в жилах кровь,
К творцу в надежде и мольбе

Оборотите мысли взор,
Благодаря в нелёгкий час
За полуночный разговор
И блеск давно любимых глаз!

Умейте чувством дорожить,
Его дарящими людьми...
Оно же может и убить--
Нет чувства искренней любви!

Храните свято ту любовь,
Огнём бурлящую в крови,
Пока играет в жилах кровь--
Нет чувства преданней любви!