Вышивайте цветы

Ольга Кэрер
Вышивайте цветы
На полотнах испачканных кровью
Верьте в правду, которую с ложью смешали давно
Называйте любовью страну
Жизнь в которой сравнима лишь с болью
И мечтайте о счастье детей
В этом вечном аду