Мама шубу берегла,

Сергей Болибок
У меня перед глазами
Есть родителей пример-
Шубе норковой у мамы
Стал тюрьмою шифоньер.

Воевала с молью лихо.
Мама шубу берегла,
Я так думаю на выход,
И его она ждала.

Средств потратила немало.
Поиск шел не без труда.
Одного она не знала-
Этот мех надеть куда?

Истекает жизни туча,
И ввиду надо иметь-
Не представился ей случай
Шубу новую одеть.

Та висит в простынке белой.
Простынь прОчна и бела.
Шуба в ней осталась целой,
Жизнь лишь мамина прошла.
                2009г.