Будущему Ребенку

Ольга Меньшикова
Мне не важно какого ты пола,
Цвет волос, даже кожи и глаз.
Важно только одно, простое
Слово то, что привяжет нас!

Я хочу, чтобы ты был счастлив,
Чтоб тебя не касалось беда.
Ну а я для тебя постараюсь
Лучшей Мамой стать, как никогда!

Я хочу что бы Ты однажды
Так тихонечко подкрадясь,
Мне сказал его будто тайну
И что знал это лишь родясь.

Ты прижмешься, обнимешь крепко,
Спросишь, можно ли рассказать,
Что ты любишь меня безмерно
Но не знаешь, как доказать...

А доказывать и не надо.
Всё понятно и так, Малыш!
Ведь Я даже вдыхаю тише
Если ты, Моя крошка, спишь!

Мы друг друга не раз обидим,
Но ведь так же не раз простим!
Знаю Я, будет мир твой светлым!
Мы с тобой всем на зло победим!