вниз

Юлия Барс
не надо злиться по пустякам.
такой проблемой мы все грешим.
давая волю гнилым словам,
мы плещем ядом от всей души.

слепая ярость и хлёсткий мат.
мы убиваем, не зная-как.
и ноет в сердце моем печаль-
ты подскользнулась-тебя мне жаль

минута злобы, а я прощу.
не виновата,а все ищу.
прочти молитвы-ты любишь их,
а я,зачем-то,вот этот стих...