Мне и грусть не нужна, и радость

Лена Дмитриева Кызымка
Мне и грусть не нужна, и радость.
Я хочу походить по снегу –
босиком. А потом - в калошах! –
разбазаривать, что осталось,
и прокатываться по небу,
что, как водится, в каждой луже
отражается...нет, не нужно.
Ничего мне, Господь, не нужно,
я оставлю доспехи, ружья...
все равно нет больнее боли,
чем родиться и жить, и жить...
Значит все-таки божья воля.   
Значит все-таки жизнь прожить…

06.03.09