Событиям последних дней посвящается...

Алина Козловцева
Прославляя нацию свою, мы о многом пишем в интернете,
иногда, сквозь зубы я шепчу, как же задолбали уже "эти".
Но смотря на то, как на экране, те кто русскими зовет себя,
Словно звери забивают деток, у кого лишь кожа не светла,
мне противно, горько, даже стыдно. Есть же нелюди среди людей.
Вспомните, ведь воевали деды, разных веры, кожи и мастей.
Воевали рядом, прикрывая, всю страну, и всех страны детей
не делили деды-то победу, только среди русских пахарей.
Почему-то люди вдруг забыли, что мы были все одной семьей,
и когда-то мир восстановили, победив Германию весной...