Храм небесный

Поиск Смысла
Был храм небесный в виде неба,
Незнаю был там или буду,
То место тонкий лучик света,
Наверно там смогу поверить в чудо.
Вход , царство то внутри себя содержит
Есть в каждом человеке ключ к нему,
Там все ответы на великие вопросы,
Там все ответы на простое *почему*.
А может это все иллюзия ,и чудо.
И может нет небесного приюта
Тому кто слепо верит в чудо,
Тот мир откроется как будто.
Понять мир наш,нереально,
А мир небес и вовсе невозможно,
Живем мы в плоскости и думаем зонально
Поэтому для нас все это очень сложно.
Хотел бы я постичь иллюзию миров и в пустоте увидеть очертанья,
Но это неподвластно человеку
Ведь слабо развито его сознанье.