Волшебник есть на свете

Светлана Пригоцкая
   Волшебник, я давно тебя люблю,
   Ты только глянешь, расцветают грёзы.
   Моё окно впускает в дом зарю,
   И тает на окне узор мороза.
   
   Когда мы вместе, то над нами Бог
   Творит свои небесные молитвы.
   Волшебник , стать счастливой ты помог,
   Моя душа твоей всегда открыта.

   И вновь твои волшебные слова,
   Цветы хрустальною росой украсят...
   Я знаю, что любовь всегда права

   Тебе шепчу, волшебник милый, здравствуй,
   От волшебства кружится голова,
   Мы встретим скоро Новогодний праздник!