Что ищем мы

Том Салливан
Что ищем мы в холодном этом мире:
Любви огонь..игру свою на лире..
Покой души..которого здесь нет..
Какие звёзды ищешь ты поэт..
Всё сгинет: ..миг в потоке мирозданья
Твоя судьба..все мысли..все стенанья.
Найдёшь свой путь ты или нет..
Не важно то..всё канет в Лет!у..
Взгляни на эти звёзды над тобой..
И коль родился ты поэтом,
Хоть в жизни раз ты их воспой...