Про способность к волевым решениям

Ольга Меньшикова
У сильного, не даром говорят,
Всегда бессильный будет виноват.
Природа знает всё наверняка,
И воли вновь лишает слабака...
Но если вдруг законам вопреки
Решает плыть он поперек реки
Возможно смилостивится судьба
И цель свою достигнет он тогда.