19. Жизнь Смерти

Альберт Васильевич
Смерть - Бессмертна.
 
Если Жизнь будет вечна
Смерть будет ждать  момента
и свой шанс не упустит

Когда нетНи Жизни, ни Смерти.
Наступает Вечная Пустота...............
ичего...