так с Временем... бывает

Катерина Крыжановская
... пёрышко. Оставлено... (чернильница...) Пуста...
... утекает. Время...! (в забытые...) Места...

...

А (в местах...) Тех!
Детство...!!

... и радостный. Восторг.

Не... купить.
Не... выкрасть.

(не уместен...) Торг...

...

... у памяти. Секреты.

(надежно...!!) Их хранит...

...

Давнишнее...
(портретом...!) На выставке... висит.

... а ближнее. Забыто.
... ни вехи...! Ни чего.

... а. Время то. Убито...
(как не было...!!

Его.

...

... так. С временем... бывает.

То... резко! Тормозит...
... и всё. Тогда... вмещает!!

(как по ребру...
Скользит.

...

... а. То мелькнет...!!
(как птица!

... и мимо. Пролетит.

...

(иль...!) Встанет. У дороги...

... и. Пустотой... сквозит.

...

Ах. Время время... ВРЕМЯ...
(волшебная...) Страна...!!

Пошли...
Златое. Стремя...!

... Ретива - скакуна...!!

... и. Вновь (помчит...!!) Галопом...
... в тот. Радостный.

ВОСТОРГ...!!

...

Но...

Не... купить...!!
Не... выкрасть.

...

... и. Не уместен.. торг...

12.02.10г.