Твои орхидеи не вянут

Татэ Царёва
Твои орхидеи не вянут..
А любовь уже умерла..
Кто ж знал, что чужими станут
Вдруг два неразлучных крыла?

Кто знал, что вдруг  нежность по венам,
смертельным огнем потечет?
И все, что казалось нетленным
растает, как мартовский лед..

Не жду.. Не зову.. Не надеюсь..
Не верю в константу любви..
Забыть нахожу в себе смелость..
И ты позабудь.. Не зови..