мечты... эмоции... надежды

Танцующая Душа
Мечты стекают из сознаний
В мир общих мыслей и идей
и часть этих воспоминаний
является  историей твоей

эмоции как ток
волнуют и пугают
и даже обжигают
и всеравно в итоге
от темноты спасают


Надежды слабеют
Вгоняя в скуку..душевную муку
И те лишь кто в нас верит
спасают душу
равновесие не мерят
подавая руку.