В часах песочных...

Ольга Филиппенкова
В часах песочных, словно дым,
Стекает время.
Твой вороной с моим гнедым
Шли стремя в стремя.

Дорога гладью полотна
Берет начало.
Благословенна тишина,
Что нас венчала...

Переплетение разлук,
Улыбка глаз, молчанье рук...
Храни Господь тебя, мой друг
На веки вечные.

В ответ, как эхо, стук копыт,
И вороной сквозь ночь летит,
Свеча пред образом горит,
Моля сберечь тебя...

                10.10.10.