И тишь...

Константин Шевня 2
Едва гасил я свет, как Мрак - отраду пил,
Притензии питая к Свету...
И тьму Зимы предпочитая Лету,
При ясном дне, по - чёрному грустил.

Потёмки,сумрачность...Зимою,-
Отрада - слякотной Весны.
И бреги века не тесны...
И тишь, в лесах и под водою.

   [24.09.10.]