За баблом...

Константин Шевня 2
За "баблом" - я, не хочу гоняться!
Зарок - один: Хватает? И хорош...
Была б дорога и хороший нож,
Всё в этой жизни может статься...

Не татем подорожным быть хочу,
А путником с котомкой за плечами.
Премного в мире сём, тревоги и печали...
Что ждёт в дороге - знаю, но... с молчу.

       [22.09.10.]