Богине!

Случайный Рыцарь
Я день за днём мечтаю о тебе…
Лицо увидеть, голос твой услышать…
Ты как маяк в слепой моей судьбе,
Волшебный дар, ниспосланный мне свыше…

Не знаю я, чем заслужил ТЕБЯ,
Чем заслужил твоё благоволенье…
Богиня ТЫ! И, божество любя,
Я вновь пишу тебе стихотворенье…

Молитву Божеству моей любви…
Но неуклюжей беглою строкою
Не усмирить мне пламени в крови,
Смятения в душе не успокоить!

Я вновь и вновь мечтаю быть с тобой,
В полубреду шепчу святое имя…
ТЫ как спасенье мне ниспослана судьбой
И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МОЯ БОГИНЯ!