Чтоб ими в вечность выложить Любовь!

Татьяна Снег
Любовь не мерила,
Цены ей не давала.

Встречала с радостью,
За боль ее прощала.

Она гостила...
Много или мало?

Наверно столько-
Сколько обещала.

Когда уходит:
Просто отпускала.

Не упрекала,
И зла не держала.

Для новой встречи
Сердце открывала.

А если умирала...
Так бывало!

На кладбище несла
И даты знала.

И "Снежной королевой"
Замерзала...

В душе остывшей
Льдинки собирала.

Чтоб ими в вечность
Выложить: "Любовь!"