В нашем мире

Случайный Рыцарь
Я скучаю по нашим волшебным ночам,
По бровям, по щекам, по губам, по плечам,
По густым волосам, по бездонным глазам…
И молю — распахнись, мой волшебный сезам! …

Луноликая! Ты меня сможешь понять!
Танца мысли шальной мне, увы, не унять,
Не сдержать мне полёта безумной мечты…
В этом мире теперь мне нужна только ТЫ!

В мире, где от улыбки  любимой светло,
От касания милой ладони тепло,
Где минуты с любимой дороже монет,
Где царит лишь любовь … и предела ей НЕТ!

В мире, что мне подарен самою судьбой
Я хотел бы жить ВЕЧНО … и только С ТОБОЙ!